— 废萌 —

【鸣佐】I Never

CP:漩涡鸣人/宇智波佐助

分级:R18

字数:8k

TAG:现架,特种兵鸣X军医助,女装(护士裙)PLAY,万圣节礼物

这是《套路与反套路》的番外,没看过正文应该不影响阅读

这里注意说明一下,鸣人是直掰弯,而佐助在遇上鸣人之前就是gay而且是一个攻,同时观念非常open(这个设定唯一的目的就是这样的助干|起来更爽XD),有雷点的gn请避雷

终于满足了我写女装助的愿望,我圆满了,搞事搞事搞事!!!女装助是世界的财富!


以下正文:


作为一名优秀的特种兵,漩涡鸣人不敢说自己的单兵作战能力是火之国最强的,但他也有过曾经在演习中一人干掉对方一个排的记录。可就是这样面对敌方十几人的包抄都丝毫不惧的漩涡鸣人,他现在坐在沙发上,腰杆挺得笔直,背后的肌肉紧绷,心里紧张不已,甚至连喉结都上下抖了抖。

洁白的丝袜勾勒出笔直修长的腿型,粉色的护士裙刚好到达大腿中部,明明是一个安全的长度,却因为身着它的主人行走而摇摆起来,好似要向外人展露裙下的风光。再往上看去,圆领修饰着如天鹅般优美的脖颈,漆黑的眼眸灿若星辰,高挺的鼻梁、饱满的额头、樱色的薄唇综合在一起诠释出造物主深深的眷顾。

欣赏完这一切的鸣人只觉得口干舌燥,屁股下柔软的沙发也像是被安上了一根刺,戳得他恨不得马上站起来。可他不能,因为造成这一切的罪魁祸首很快来到了他的面前,在他想要起身的时候分开双腿骑坐到了他的大腿上。

“来帮我凃上颜料。”清冷的声音丝毫没有影响室内暧昧的气氛,反而其中夹杂的暗哑给空气平添一丝旖旎,佐助的唇角勾起一个不易察觉的弧度,在看到金发男人的性感喉结又不自觉动了一下后笑意加深。

顺从地接过恋人递来的颜料盒,鸣人蹙起眉,努力控制好自己的声音,至少让它不会颤抖,“佐助你穿成这样还要涂抹颜料是要干什么我说?”

佐助没有立即为鸣人解答,身体往下压了压,屁股终于紧紧贴住恋人结实有力的大腿,裙子也在这个过程中向上滑去,白色丝袜包裹住的大腿就这样明晃晃地呈现出来,做完这一切,他才不紧不慢地抬起手捏住金发男人的下巴,凑近,说话间呼出的气息喷洒在对方的唇上,“白痴,昨晚不是跟你说过了?今天晚上跟我去参加万圣节的Party。”

“那你为什么要穿女装?这是护士裙吧?”鸣人眉间的褶皱更深了,虽然因为很早就入伍了,所以他没能好好享受各种节日的活动,可这不代表他没参加过万圣节的狂欢。从他出生到现在总共二十五年的认知来看,男人穿女装只能归类于同性恋人之间的情趣,而不是为了什么狗屁的万圣节。

挑了挑眉,佐助不是没有发现恋人的不满,可他还是选择了忽视,“我和水月他们每年都随机抽装束主题的,今年我抽到了女装而已。”在佐助看来,其实着装这种事情根本无关紧要,反而另一件事让他比较在意。

放开鸣人的下巴,食指从性感的喉结开始慢慢往下滑,“你的重点是不是错了?”佐助那黑曜石般的眼眸中危险意味十足,随着说话声,手指终于来到了小腹,“这个时候,你不应该……”

走链接>3<

微博链接>3<

END

来来来,告诉我你们有什么猜测!当然了,剧情我是不会透的,只想看你们猜(NTM)

评论(60)
热度(328)

2016-10-27

328